The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
94 المساهمات
77 المساهمات
73 المساهمات
49 المساهمات
23 المساهمات
19 المساهمات
18 المساهمات
16 المساهمات
15 المساهمات
11 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionطريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  Emptyطريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة

more_horiz
طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  1368299442511

المقادير

توفو مكعبات متوسطة بسُمك 3 سم ,2 كوب
سمسم ,0.50 كوب
حبة البركة ,0.50 كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- يوضع مكعبين من التوفو في سيخ خشبي صغير.

- يوضع السمسم وحبة البركة في وعائين مسطحين.

- يُرش التوفو بالسمسم من جانبين بالتبادل مع حبة البركة – كما بالصورة – مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.

- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية التوفو.

- يُسخن الزيت في مقلاة أو سطح شواء على نار متوسطة.

- توضع أسياخ التوفو في المقلاة، وتُترك لحوالي 3 دقائق.

- تُقلب على الثلاث جوانب الأخرى (3 دقائق لكل جانب).

- يُرفع التوفو من المقلاة ويوضع في أطباق التقديم، ويُقدم دافئاً.

descriptionطريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  Emptyرد: طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع القيم

ننتظر جديدك طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  2347500315

تحيآتي

descriptionطريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  Emptyرد: طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة

more_horiz
شكرا لك

descriptionطريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  Emptyرد: طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة  866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
طريقة عمل التوفو بالسمسم وحبة البركة
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة