المكوّنات و المقادير
4 بيض
1 1?2 كوب دقيق
3?4 كوب كاكاو بودرة
3?4 كوب سمن
3?4 كوب حليب سائل
3?4 كوب سكر ( أو أكثر من المعيار حسب الرغبة )
2 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
2 ملعقة صغيره فانيلا
1 كوب جوز الهند
1?3 كوب بندق
1?3 كوب فستق
1?3 كوب فول سوداني
طريقة التحضير
- نضع الكاكاو، السكر، اللبن والسمن مع بعض على النار، نقلب حتى يبدأ في الغليان .
- نأخذ كوب من الصوص المتكون من الخليط السابق ونتركه على جانب .
- بعد أن يبرد باقي الخليط نضع البيض والفانيليا ونضربهم بالمضرب .
- نضيف الدقيق والبيكنج باودر مع الإستمرار في الضرب بالمضرب، نضع جزء من جوز الهند والمكسرات في الخليط .
- ندهن الصينية بالسمن والدقيق، نضع الخليط و نفرشها بها .
- نضع الصينية بالفرن ( تكون ساخنة ) و نتركها لتنضج لمدة 20 دقيقة بالفرن .
- بعد أن تنضج نقسمها لمكعبات و نرش كوب الصوص عليها .
- بعد أن تبرد نرش باقي جوز الهند و المكسرات وتوضع بالثلاجة