المكونات
½ عبوة باستا قودي خواتم صغيرة(شكل 14)
2 قطع صدور دجاج بدون عظم
1 باكيت عجين بف باستري مستطيلة الشكلجاهزة للفرد
1 بصلة متوسطة لسلق الدجاج
4 حبات هيل
2 بيض مسلوق ومقطعه لأربعهبالطول
½ ملعقة صغيرة قرفه ناعمه
¼ كوب مرقة سلق الدجاج
¼ كوب كريمة الخفق
¼ كوب جبنة الموزاريللامبشوره
1 بيض مخفوق مع 1 ملعقة كبيرة زيتلدهن الوجه
ملح وفلفل أبيض
طريقة التحضير
1- إسلقي الدجاج مع البصله والهيل ثم صفيه.
2- إسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة وصفيها ثم أضيفي لها الموزاريللاوالملح والفلفل و الكريمة ومرقة الدجاج ومن ثم اتركيها جانبا.
3- قطعي العجينة الى قسمين ثم افردي القسم الأول وضعيها في صينية متوسطةمدهونه بالزيت,و افردي القسم الآخر من العجينه ثم غطيه و اتركيه جانبا, و من ثموزعي الباستا المحضره مسبقا فوق القسم الأول من العجينه ثم الدجاج بعد تقطيعه ثمالبيض المسلوق ومن ثم رشي القرفهبالتساوي .
4- ضعي القسم الثاني من العجينه فوق القسم الأول وغطي بها الصينيه ثم اضغطيأطراف العجينة على الطبقة السفلى منها ومن ثم ادهني البيض والزيت علىالوجه.
5- أدخلي الصينيه في الفرن على نار متوسطة حتى تحمر من الأسفل والأعلى ثمقدميها
مستوى الصعوبة
متوسط
معلومات إضافية
•يجب وضع دقيقبإستمرار لفرد العجينه.
• للزينه يمكن قص عجين بأشكال مختلفة ووضعها على وجه العجينه قبل دهنها بالبيضوالزيت.
وقت التحضير :50 دقيقة
عدد الأشخاص: 4