The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
291 المساهمات
224 المساهمات
143 المساهمات
78 المساهمات
77 المساهمات
71 المساهمات
54 المساهمات
45 المساهمات
24 المساهمات
19 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionكعكة بجبنة الماسكاربوني Emptyكعكة بجبنة الماسكاربوني

more_horiz
كعكة بجبنة الماسكاربوني Img_1352553814_236
المقادير
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف? المفتّت
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
2 ملاعق طعام من العسل
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? الطازجة
2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 كوب أو 200 غ من التوت? المذوّب من الثلج والمهروس
الطريقة
يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة.
تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.
يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.
يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً

descriptionكعكة بجبنة الماسكاربوني Emptyرد: كعكة بجبنة الماسكاربوني

more_horiz
بارك الله فيك
عطاء لا ينضب .. و جهود واضحه
اشكرك جزيل الشكر على التميز و العطاء الكثير
جعلك المولى من اهل اليمين

descriptionكعكة بجبنة الماسكاربوني Emptyرد: كعكة بجبنة الماسكاربوني

more_horiz
شكرا لك

descriptionكعكة بجبنة الماسكاربوني Emptyرد: كعكة بجبنة الماسكاربوني

more_horiz
شكـرآ لكـ علــى الموضوع

بإنتــظآر كــل جديـد منكـ


كعكة بجبنة الماسكاربوني 866468155

descriptionكعكة بجبنة الماسكاربوني Emptyرد: كعكة بجبنة الماسكاربوني

more_horiz
السلآم عليكم

شكرآ لك على الموضوع الرآئع كعكة بجبنة الماسكاربوني 2347500315

انتظر جديدك ~

تحيآتي
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
كعكة بجبنة الماسكاربوني
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة