المقادير:
* 385 غ من الكريما الطازجة
* 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ
* ¼ كوب من السكر
* 4 من صفار البيض
* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح
لتحضير صلصة الفراولة:
* 250 غ من الفراولة
* 50 غ من السكر
* 3 نقاط من عصير الحامض
طريقة التحضير:
* تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي.
* ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.
* توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.
* توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.
* تُضاف صلصة الفراولة على الوجه وتُقدّم الكؤوس.