300 جرام شوكولاتة جالكسي
2 ملعقة كبيرة حليب
250 ملل كريمة طازجة
25 جرام زبدة
3 قطع موز
3 قطع إجاص
3 قطع كيوي
12 حبة فراولة
12 حبة حلى مارشميلو
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
للتقديم براونيز مقطّعة إلى قطع صغيرة ,كيك مقطّع إلى قطع صغيرة
1- قشّري الكيوي وقطّعيه إلى دوائر ثمّ ضعيه في صحن التقديم.
2- إغسلي الفراولة. قطّيها إلى نصفين أو اتركيها كما هي وضعيها في صحن التقديم.
3- إغسلي الإجاص وقطّعيه إلى شرائح.
4- قشّري الموز قطّعيه إلى دوائر.
5- ضعي قطع الإجاص والموز في وعاء وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض. أخلطيهاجيّداً كي لا يسوّد لونها، ثمّ صفيّها في صحن التقديم.
6- في قدر، ذوّبي ألواح جالكسي على حمام مائي مع إضافة الحليب.
7- عندما تذوب الشوكولاتة بالكامل أضيفي الكريمة الطازجة مع الخلط باستمرار لمدّة دقيقة.
8- أضيفي الزبدة وتابعي التحريك حتى يغلي المزيج.
9- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة في وعاء خاص بالفوندو وقدميها معالمارشميلو، الفواكه، قطع الكيك والبراونيز
2 ملعقة كبيرة حليب
250 ملل كريمة طازجة
25 جرام زبدة
3 قطع موز
3 قطع إجاص
3 قطع كيوي
12 حبة فراولة
12 حبة حلى مارشميلو
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
للتقديم براونيز مقطّعة إلى قطع صغيرة ,كيك مقطّع إلى قطع صغيرة
1- قشّري الكيوي وقطّعيه إلى دوائر ثمّ ضعيه في صحن التقديم.
2- إغسلي الفراولة. قطّيها إلى نصفين أو اتركيها كما هي وضعيها في صحن التقديم.
3- إغسلي الإجاص وقطّعيه إلى شرائح.
4- قشّري الموز قطّعيه إلى دوائر.
5- ضعي قطع الإجاص والموز في وعاء وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض. أخلطيهاجيّداً كي لا يسوّد لونها، ثمّ صفيّها في صحن التقديم.
6- في قدر، ذوّبي ألواح جالكسي على حمام مائي مع إضافة الحليب.
7- عندما تذوب الشوكولاتة بالكامل أضيفي الكريمة الطازجة مع الخلط باستمرار لمدّة دقيقة.
8- أضيفي الزبدة وتابعي التحريك حتى يغلي المزيج.
9- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة في وعاء خاص بالفوندو وقدميها معالمارشميلو، الفواكه، قطع الكيك والبراونيز