12 شريحة خبز توست
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
3 كوب جبن موزاريللا مبروش
1 كوب جبن شيدر مبروش
2 ملعقة كبيرة زيت
400 جرام لحم مفروم
2 عود بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة كبيرة طماطم مفرومة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملح فلفل أخضر مفروم
للتزين بقدونس مفروم
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
3. ضعي 6 شرائح من التوست أمامك على الطاولة، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إمسحي شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. وزعي نصف كمية جبن الموزاريللا على الشرائح. وزعي نصف كمية جبن الشيدر.
4. ضعي بقية شرائح التوست على الجبن واضغطي بخفة ليلتصق الخبز بالجبن. إدهني شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. ضعي شرائح خبز التوست المحشية بالجبن في الصينية. دعيها جانبا
5. في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماء اللحم ويصبح لونه بني وينضج تماما.
6. أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين تماما. أضيفي البقدونس، الطماطم، الملح، الفلفل والفلفل الأخضر. قلبي اللحم لمدة دقيقة أو دقيقتين. أبعدي المقلاة عن النار وأضيفي نصف كمية جبن الموزاريللا والجبن الشيدر وقلبي لعدة ثواني.
7. وزعي خليط اللحم على شرائح التوست. وزعي بقية جبن الموزاريللا وجبن الشيدر.
8. ضعي سندوتشات التوست في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن تتحمص وتصبح ذهبية اللون.
9. أخرجي سندوتشات التوست من الفرن وزييني بالبقدونس. قدمي مباشرة.
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
3 كوب جبن موزاريللا مبروش
1 كوب جبن شيدر مبروش
2 ملعقة كبيرة زيت
400 جرام لحم مفروم
2 عود بصل أخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة كبيرة طماطم مفرومة
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملح فلفل أخضر مفروم
للتزين بقدونس مفروم
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري صينية قصيرة الحافة.
3. ضعي 6 شرائح من التوست أمامك على الطاولة، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إمسحي شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. وزعي نصف كمية جبن الموزاريللا على الشرائح. وزعي نصف كمية جبن الشيدر.
4. ضعي بقية شرائح التوست على الجبن واضغطي بخفة ليلتصق الخبز بالجبن. إدهني شرائح الخبز بقليل من الزبدة اللينة. ضعي شرائح خبز التوست المحشية بالجبن في الصينية. دعيها جانبا
5. في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماء اللحم ويصبح لونه بني وينضج تماما.
6. أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين تماما. أضيفي البقدونس، الطماطم، الملح، الفلفل والفلفل الأخضر. قلبي اللحم لمدة دقيقة أو دقيقتين. أبعدي المقلاة عن النار وأضيفي نصف كمية جبن الموزاريللا والجبن الشيدر وقلبي لعدة ثواني.
7. وزعي خليط اللحم على شرائح التوست. وزعي بقية جبن الموزاريللا وجبن الشيدر.
8. ضعي سندوتشات التوست في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن تتحمص وتصبح ذهبية اللون.
9. أخرجي سندوتشات التوست من الفرن وزييني بالبقدونس. قدمي مباشرة.