الصنف: اللحوم هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 Persons مدة التحضير: 20 دقيقة الوقت الكامل: 30 دقيقة
إطبعي
بريد إلكتروني
- 1 دجاجة
- 1 كوب سمن
- 2 كوب أرز
- 1 كوب بصل
- 1 كوب طماطم (مقطعة)
- 2/1 كوب معجون طماطم
- 1 ليمونة
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة صغيرة فلفل عربي مشكّل
- 2 كوب مرق دجاج
- 8 مربعات كيري
قطّعي الدجاجة إلى 8 قطع
تبّليها بالليمون والملح والفلفل واطهيها على النار لمدة 10 دقائق ثم ضعيها جانباً
سخّني
بعض السمن في مقلاة. أضيفي البصل المفروم واقليه حتى يصبح ذهبي اللون،
أضيفي التوابل العربية، الطماطم المقطعة، معجون الطماطم، الفلفل ومرق
الدجاج
اتركيها على النار حتى تغلي
خلال هذه الفترة، اغلسي الأرز جيداً وأضيفيه للخليط الذي يغلي
اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة تقريباً
أضيفي مربعات كيري واخلطيها جيداً حتى تذوب مع المزيج
قدّمي الدجاج مع الأرز
تبّليها بالليمون والملح والفلفل واطهيها على النار لمدة 10 دقائق ثم ضعيها جانباً
سخّني
بعض السمن في مقلاة. أضيفي البصل المفروم واقليه حتى يصبح ذهبي اللون،
أضيفي التوابل العربية، الطماطم المقطعة، معجون الطماطم، الفلفل ومرق
الدجاج
اتركيها على النار حتى تغلي
خلال هذه الفترة، اغلسي الأرز جيداً وأضيفيه للخليط الذي يغلي
اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة تقريباً
أضيفي مربعات كيري واخلطيها جيداً حتى تذوب مع المزيج
قدّمي الدجاج مع الأرز