الصنف: الخضراوات والمعجنات هذه الوصفة ستقدم لعدد: 6 أشخاص مدة التحضير: 10 دقائق الوقت الكامل: 20 دقيقة
إطبعي
بريد إلكتروني
- 4 كوب قرنبيط (زهرة)
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- 2/1 كوب زبدة
- 8 مربعات كيري
- 1 كوب كريمة مخفوقة (ويبنج كريم)
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- 1 كوب زيت زيتون
- 6 أكواب مرق دجاج
قطّعي القرنبيط إلى قطع صغيرة
سخّني بعض الزيت في مقلاة وأضيفي فوقه القرنبيط واطهيه حتى يصبح لونه بنياً مائلاً إلى الذهبي
أنقلي القرنبيط إلى وعاء
أضيفي إليه الكريما ومربعات كيري ومرق الدجاج واطهيه على النار لمدة 20 دقيقة
ضعيه في الخلاط حتى يمتزج جيداً وقدّميه ساخناً
سخّني بعض الزيت في مقلاة وأضيفي فوقه القرنبيط واطهيه حتى يصبح لونه بنياً مائلاً إلى الذهبي
أنقلي القرنبيط إلى وعاء
أضيفي إليه الكريما ومربعات كيري ومرق الدجاج واطهيه على النار لمدة 20 دقيقة
ضعيه في الخلاط حتى يمتزج جيداً وقدّميه ساخناً