السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
•كيلو ستيك دجاج " صدور
" •بهارات حسب الذوق
•خل
•ثوم
•زيت •حبة بصل
•نصف كيلو لحم مفروم خشن
•جزر مفروم ناعماً
•بقدونس مفروم ناعماً
•صنوبر
•ملح و بهار
♨ طريقة التحضير :
1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة
المقادير :
•كيلو ستيك دجاج " صدور
" •بهارات حسب الذوق
•خل
•ثوم
•زيت •حبة بصل
•نصف كيلو لحم مفروم خشن
•جزر مفروم ناعماً
•بقدونس مفروم ناعماً
•صنوبر
•ملح و بهار
♨ طريقة التحضير :
1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة