ادوات الطبخة
الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
250 جرام مكرونة اسباغيتي مقدار زبدة عدد 2 صفار بيض مقدار
جبنة بارميجان مبشورة مقدار قشدة سائلة مقدار قشر نصف ليمونة مقدار
عصير نصف ليمونة مقدار ملح وفلفل أسود
التحضير: - يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.
الطبخ: 1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق
التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان
المبشور.
منقول