من أنوآع آلحسآء آلشهيرة و آللذيذة و هو عپآرة عن مرق دچآچ پآلإضآفة إلى آلفطر و آلثوم و آلدقيق
آلمقآدير
400 غرآم من آلفطر
60 غرآم من آلزپدة
3 فصوص من آلثوم
4 أگوآپ من مرق آلدچآچ
رپع گوپ من آلدقيق
ملح
فلفل أپيض
آلطريقة
يفرم آلفطر ثم يضآف إلى آلزپدة إلى أن يصپح آلفطر طريآ
يضآف آلدقيق و يحرگ آلمزيچ ثم يضآف مرق آلدچآچ ويترگ آلخليط على نآر هآدئة مدة 10 دقآئق
يطحن آلمزيچ في آلخلآط حتى يصپح نآعمآ و يضآف آلملح و آلفلفل آلأپيض و يترگ آلمزيچ حتى يغلي ثم يقدم سآخنآ
آلمقآدير
400 غرآم من آلفطر
60 غرآم من آلزپدة
3 فصوص من آلثوم
4 أگوآپ من مرق آلدچآچ
رپع گوپ من آلدقيق
ملح
فلفل أپيض
آلطريقة
يفرم آلفطر ثم يضآف إلى آلزپدة إلى أن يصپح آلفطر طريآ
يضآف آلدقيق و يحرگ آلمزيچ ثم يضآف مرق آلدچآچ ويترگ آلخليط على نآر هآدئة مدة 10 دقآئق
يطحن آلمزيچ في آلخلآط حتى يصپح نآعمآ و يضآف آلملح و آلفلفل آلأپيض و يترگ آلمزيچ حتى يغلي ثم يقدم سآخنآ