المقادير:
مقادير الكعكة:
100 جرام زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملعقة شاي فانيلا
3 كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب حليب جوز الهند
مقادير وجه الكعكة:
50 جرام زبدة
1 كوب سكر بني
1 كوب شرائح أناناس معلبة مصفاة
طريقة التحضير:
طريقة تحضير الكعكة:
1.اخفقي الزبدة جيداً، أضيفي السكر الأبيض وأخفقيها مع الزبدة.
2.أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيداً.
3.انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر،أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا.
4.اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس،احبزيه في الفرن مدة 30ء40 دقيقة.
5.اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه وصحتين.
طريقة تحضير وجه الكعكة:
1.سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2.ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل.
3.اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم.
4.رصي عليه قطع الأناناس.
مقادير الكعكة:
100 جرام زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملعقة شاي فانيلا
3 كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب حليب جوز الهند
مقادير وجه الكعكة:
50 جرام زبدة
1 كوب سكر بني
1 كوب شرائح أناناس معلبة مصفاة
طريقة التحضير:
طريقة تحضير الكعكة:
1.اخفقي الزبدة جيداً، أضيفي السكر الأبيض وأخفقيها مع الزبدة.
2.أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيداً.
3.انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر،أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا.
4.اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس،احبزيه في الفرن مدة 30ء40 دقيقة.
5.اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه وصحتين.
طريقة تحضير وجه الكعكة:
1.سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2.ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل.
3.اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم.
4.رصي عليه قطع الأناناس.