أتمنى أن تعجبكم
1) شيك الفراولة والفانيلا :
-200غرام فراولة مجوفة ومقطعة الى انصاف .
-150 غرام ايس كريم فانيلا
-100ملليتير حليب نصف دسم
-سكر للتحلية .
*توضع جميع المقادير في الخلاط واخفقيها ثم صبي المشروب في كؤوس وزينيها بالفراولة .
2) شيك المانجو والتوت والموز :
-ثمرة مانجو ناضجة .
-150غرام توت .
-موزة مقطعة الى شرائح .
-150 ملليليتير عصير تفاح .
- عسل للتحلية .
*قشري المانجو وقطعيها الى قطع كبيرة ثم اخفقيها في الخلاط مع باقي المقادير .وصبي المشروب في كؤوس ويحلى بالعسل .
3) ميلك تشيك الشوكولاتة :
-200ملليليتير حليب نصف الدسم .
-ست ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة .
-4او5ملاعق كبيرة من ايس كريم الشوكولاتة .
*اخفقي الحليب والمسحوق و( الايس كريم ) في الخلاط ويصب في الكؤوس .
4) مشروب الشوفان و الزبادي :
-موزتان .
-ربع لتر عصير برتقال طازج .
-4ملاعق كبيرة شوفان .
-100غرام زبادي سادة .
-عسل للتحلية .
*قشري الموز وقطعيه الى شرائح واخفقيه في الخلاط مع بقية المقادير . صبيه في كؤوس وقدميه بارداً.
منقول
1) شيك الفراولة والفانيلا :
-200غرام فراولة مجوفة ومقطعة الى انصاف .
-150 غرام ايس كريم فانيلا
-100ملليتير حليب نصف دسم
-سكر للتحلية .
*توضع جميع المقادير في الخلاط واخفقيها ثم صبي المشروب في كؤوس وزينيها بالفراولة .
2) شيك المانجو والتوت والموز :
-ثمرة مانجو ناضجة .
-150غرام توت .
-موزة مقطعة الى شرائح .
-150 ملليليتير عصير تفاح .
- عسل للتحلية .
*قشري المانجو وقطعيها الى قطع كبيرة ثم اخفقيها في الخلاط مع باقي المقادير .وصبي المشروب في كؤوس ويحلى بالعسل .
3) ميلك تشيك الشوكولاتة :
-200ملليليتير حليب نصف الدسم .
-ست ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة .
-4او5ملاعق كبيرة من ايس كريم الشوكولاتة .
*اخفقي الحليب والمسحوق و( الايس كريم ) في الخلاط ويصب في الكؤوس .
4) مشروب الشوفان و الزبادي :
-موزتان .
-ربع لتر عصير برتقال طازج .
-4ملاعق كبيرة شوفان .
-100غرام زبادي سادة .
-عسل للتحلية .
*قشري الموز وقطعيه الى شرائح واخفقيه في الخلاط مع بقية المقادير . صبيه في كؤوس وقدميه بارداً.
منقول