المقادير:
5 بيضات
علبه زبادي حجم 125 غرام مع الاحتفاظ بالعلبه كمعيار
مقدار علبه الزبادي عصير برتقال
بشر برتقاله كامله
مقدار علبه زبادي ونص زيت نباتي
علبتين ونص سكر
ملعقتين كبيرتين بيكنج باودر
مقدار 4 او 5 علب زبادي دقيق
الطريقة:
نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والزبادي والعصير ويمزج جيد حتي يتضاعف
يفرغ في وعاء كبير ونضيف الدقيق والبكنج باودر ويمزج جيدا حتي يتجانس
نقسم الخليط الي ثلثين ونضع له بشر البرتقال و الثلث الثاني نضيف له ملعقتين كاكاو بودره
ندهن الصينيه بالزيت ويرش بالدقيق نضع الخليط الابيض ثم الشوكلاته ويترك 10 دقائق يرتاح
تدخل فرن حار لمده ربع ساعه ثم تخفض الحراره ويترك تقريبا نص
ساعه
يترك القالب يبرد تماما ثم يقلب ويزين بالشوكلاته السائحه حسب الرغبه
5 بيضات
علبه زبادي حجم 125 غرام مع الاحتفاظ بالعلبه كمعيار
مقدار علبه الزبادي عصير برتقال
بشر برتقاله كامله
مقدار علبه زبادي ونص زيت نباتي
علبتين ونص سكر
ملعقتين كبيرتين بيكنج باودر
مقدار 4 او 5 علب زبادي دقيق
الطريقة:
نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والزبادي والعصير ويمزج جيد حتي يتضاعف
يفرغ في وعاء كبير ونضيف الدقيق والبكنج باودر ويمزج جيدا حتي يتجانس
نقسم الخليط الي ثلثين ونضع له بشر البرتقال و الثلث الثاني نضيف له ملعقتين كاكاو بودره
ندهن الصينيه بالزيت ويرش بالدقيق نضع الخليط الابيض ثم الشوكلاته ويترك 10 دقائق يرتاح
تدخل فرن حار لمده ربع ساعه ثم تخفض الحراره ويترك تقريبا نص
ساعه
يترك القالب يبرد تماما ثم يقلب ويزين بالشوكلاته السائحه حسب الرغبه