The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
318 المساهمات
248 المساهمات
144 المساهمات
81 المساهمات
78 المساهمات
78 المساهمات
56 المساهمات
46 المساهمات
24 المساهمات
22 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionالحـليب Emptyالحـليب

more_horiz

الســــــلام عليكم ورجمة الله وبركاته

راح ابدا في الموضوع

الحـليب An3m1.com_13238299131

ينصح علماء الغذاء بتناول هذه الأطعمة بكميات معتدلة قدر الإمكان ، واختيار الأنواع القليلة الدسم منها ، أو حتى الخالية منه 0


العناصر الغذائية الرئيسية :
يحتوي الحليب ومشتقاته على نسبة عالية من الكلسيوم والبرتين وفيتامين B12 أو فيتامين A وd


الكمية الموصوفة :
إن
معدل الحصص اليومية من مشتقات الحليب القليلة الدسم مئتي ملليليتر من
الحليب أو أربعين غراماً من جبنة الشدر الأبيض أو الأصفر أو كوب صغير من
اللبن أو الجبنة البيضاء 0


الحليب ومنتجات الحليب :
يزودنا
الحليب ومنتجاته باثنين وستين في المئة من الكلسيوم الموجود في نظامنا
الغذائي 0 وتظهر الدراسات العلمية الأخيرة أن خطر الإصابة بتخلخل العظام
يقل كلما زاد استهلاك الإنسان للحليب قبل سن الخامسة والعشرين 0 جدير
بالذكر أن تخلخل العظام يصيب واحدة من كل ثلاثة نساء مسبباً الكسور ، وخاصة
في الورك0
ويحصل فقد المادة العظمية لدى الجميع ابتداء من سن الخامسة
والثلاثين ، لذا تحتاج المرأة إلى كمية إضافية من الكلسيوم لتعوض ما تخسره
أثناء الحمل أو حول سن اليأس 0


اللبن : اللبن أفضل منتج حليبي مخمر ، وهو يحتوي على كل الخصائص الغذائية للحليب 0
يصنع
اللبن من البكتيريا الحية من نوع المكور العقدي و الجرثوم
الحليبيLactobacillus Bulgaricus التي تعطي اللبن طعمه اللذيذ المائل إلى
الحموضة 0
يساعد اللبن على تحقيق توازن البكتيريا الصحية في الأمعاء 0
هذه البكتيريا مهمة لعملية الهضم ، وتساعد على تعديل التوازن ضد البكتيريا
الضارة 0 وبما أن مضادات الالتهاب تتلف البكتيريا المفيدة ، يصف الأطباء
اللبن للمريض الذين يتعاطون هذه العقاقير لمدة طويلة 0
وقد اصبح اللبن (
الأحيائي ) المصنوع من بكتيريا الجرثوم الحليبي الحمضي Lactobacillus
Acislophilus وبكتيرياBifido لأنه أخف حموضة وأكثر قشدانية من اللبن العادي
0

(( أختر اللبن القليل الدسم للحصول على فوائد اللبن دون التأثيرات الضارة للدسم ))


----

في امــــــــــــــان الله......


descriptionالحـليب Emptyرد: الحـليب

more_horiz
شكرآآ على الموضوع القيــم

بإنتظآر كل جديد منكـ

الحـليب 866468155

descriptionالحـليب Emptyرد: الحـليب

more_horiz
الحـليب 2935028604

descriptionالحـليب Emptyرد: الحـليب

more_horiz

موضوع مفيد وقيم

مشكوره قائدتي ^_^

descriptionالحـليب Emptyرد: الحـليب

more_horiz
مواضيعك دائما مفيده تسلمى

descriptionالحـليب Emptyرد: الحـليب

more_horiz

شكـــرآآ لكــ ع الموضــوع الم ـفيــد

تقبلـــي مروري وتحيــآتي لـكـ

في أمــآن الله

 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
الحـليب
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى