الآن هو الوقت المناسب من أجل التغيير الجذري والبحث عن الأكل الصحي — ولكن هذه المرة بشكل متطرف لاختيار الغذاء الصحي ، الطاهية واختصاصية التغذية الصحية سارة كريجر ، في تامبا بولاية فلوريدا ، قالت وتحدثة باسم جمعية السكري الأمريكية ، وعرضت خمسة قرارات سهلة للأكل صحي في عام 2010 :
صحة الاكل
جعل شراء الفواكه والخضروات في كل مرة نذهب الى محل البقالة من اجل اكل صحي. والتنوع مهم : إذا كنت عادة تاكل التفاح وانواع السلطة الخضراء ، ابدا العمل لتنويع ببعض الحمضيات والموز والعنب والفواكة الطازج هي الأفضل وكذلك المعلبة والمجمدة طالما أنها لا تحتوي على إضافة الملح والسكر.
اطبخ واطهي في المنزل في أكثر الأحيان. عند تناول الطعام في الخارج عادة ما تكون اجزاء الطعام أكبر ، وأنت لا تستطيع السيطرة على المكونات. ابق على البسيط وأكثر استخداما كتب الطبخ قرب بقالة قائمة التسوق الخاصة بك ليسهل الوصول إليها.
قم بخفض كمية الملح لان الملح هو العدو الاول للاكل الصحي. على الجميع أن يستهلك أقل من 2،300 ملليغرام من الصوديوم يوميا ، والأشخاص الذين يعانون أمراض القلب وعوامل خطر اخرى يجب ان تحصل على أقل من 1،500 ملليغرام. الاختيار تسميات التغذية. بعض الأطعمة ، مثل حبوب الافطار ، ومن المدهش أن الصوديوم والثقيلة.
نشط الاكل الصحي بأكل شيء مع البروتينات والألياف في خلال ساعة من الاستيقاظ في الصباح للمساعدة على انطلاقة الأيض. حاول طهي البيض وكوب من الحليب ، والتقاط تفاحة أو شريط الجرانولا في طريقك الى الباب وانت خارج. سارة تفضل : الموز مع زبدة الفول السوداني.
التجربة مع معززات النكهة الطبيعية بحيث لا تعتمد كثيرا على الأغذية المعلبة. زراعة الاعشاب الطازجة على عتبة النافذة وإضافتها إلى صلصة الطماطم. في محاولة ليمون ، والجير ونكهة البرتقال في الحساء والسلطات وينقع.