مقاديره
صدر دجاج
5سنان ثوم
بهار الكاري+ كمون
طريقه التحضير
1
يسلق صدر الدجاج جيدا
2 تقطيع الصدر بليد بدون استعمال السكين يعني تنتيف
3دق 3سنان ثوم دق .......... ليش حتى يعطي نكها
4 يوضع قليل من الماء او مرق الدجاج الي سلقنا فيه الصدر على المكونات في مقلاه وثوم المقوق والكاري والكمون حسب الرغبه ويغطىلمده 5 دقائق
5 اخر شي بنضع 2 ثوم مقطع بسكين قطع عريضه شوي
وصحتين وعافيه والملح حسب الرغبه
ملاحظه . تزويد الثوم والكاري حسب الرغبه
وكمان ممكن يوضع على الاكل كزبره وفلفل مطحون ابيض للي بحب الاكل الحار
مع تحيات الشيف عطر
واي اكل بتحبو لحم شوي او دجاج انا جاهز او مشروبات فواكه