المقـــــــــــاديـــــــــــر
1بسكوت ناشف
1دريم ويب
1كريم كراميل
6حبات جبن كيري
ثلاث ارباع اصبع زبده مذوبه
نصف علبة قشطه
1كاس عصير مانجو
1م ك ونصف نشا
قطع مانجو طبيعيه او مجمده تكون صغيره
3ملاعق حليب محلى
الطـــــــــــريـــــــــقـة
1) تفتي البسكوت الناشف وتحطيه في طبق مدور صغير اللي يكون متحرك (يعني تنفك قاعدته)
وتخلطيه مع الزبده وتحطي معاه ملعقة قشطه علشان يتماسك اشوي
2)تخلطين بخلاطة الكيك الدريم ويب والكريم كراميل والحليب المحلى والجبن الكيري والقشطه وقطع المانجو تخلطين هاي المقادير كلها الى ان تستوي كريمه مثل الايسكريم
3)تحطين الخلطه على البسكوت وتحطينه بالفريزن حتى يبرد
4)تخلطين على النار عصير المانجو مع النشا الى ان يثخن بس مو وايد يصير مثل المهلبيه
5)تصبين الخليط على الكريمه وتخلينه يبرد في الفريزن
بعدين تاكلونه بالصحه والعافيه
1بسكوت ناشف
1دريم ويب
1كريم كراميل
6حبات جبن كيري
ثلاث ارباع اصبع زبده مذوبه
نصف علبة قشطه
1كاس عصير مانجو
1م ك ونصف نشا
قطع مانجو طبيعيه او مجمده تكون صغيره
3ملاعق حليب محلى
الطـــــــــــريـــــــــقـة
1) تفتي البسكوت الناشف وتحطيه في طبق مدور صغير اللي يكون متحرك (يعني تنفك قاعدته)
وتخلطيه مع الزبده وتحطي معاه ملعقة قشطه علشان يتماسك اشوي
2)تخلطين بخلاطة الكيك الدريم ويب والكريم كراميل والحليب المحلى والجبن الكيري والقشطه وقطع المانجو تخلطين هاي المقادير كلها الى ان تستوي كريمه مثل الايسكريم
3)تحطين الخلطه على البسكوت وتحطينه بالفريزن حتى يبرد
4)تخلطين على النار عصير المانجو مع النشا الى ان يثخن بس مو وايد يصير مثل المهلبيه
5)تصبين الخليط على الكريمه وتخلينه يبرد في الفريزن
بعدين تاكلونه بالصحه والعافيه