✿ آلمقآدير ..!✿
1 باوند كيك كاكاو جاهز [300غ]
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو آرو [وزن الواحد 46غ]
3 حبات كاكاو جالكسي [وزن الواحد 47غ]
علبة قشطه [250مل]
1 كريما سائلة [250مل]
حبات جوز كاملة
✿ آلطـريقه ..!✿
- يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم
تقطع كل شريحه الى ثلاث دوائر بقطاعة دائريه
او كاس بنفس حجم قطعة البسكويت..
- يذوب نوعي الشوكولاته بحمام مائي ثم ترفع
الشوكولاته عن النار وتضاف القشطة مع التحريك
ومن ثم تضاف الكريمة..
- تصف شرائح الكيك المقطعه بالصحن ويوضع فوق
كل شريحه مقدار من خليط الشوكولاته..
- توضع فوق كل شريحه كيك قطعة من البسكوت
ومن ثم مقدار من خليط الشوكولاته وتزين كل
قطعه بحبة من الجوز..
1 باوند كيك كاكاو جاهز [300غ]
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو آرو [وزن الواحد 46غ]
3 حبات كاكاو جالكسي [وزن الواحد 47غ]
علبة قشطه [250مل]
1 كريما سائلة [250مل]
حبات جوز كاملة
✿ آلطـريقه ..!✿
- يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم
تقطع كل شريحه الى ثلاث دوائر بقطاعة دائريه
او كاس بنفس حجم قطعة البسكويت..
- يذوب نوعي الشوكولاته بحمام مائي ثم ترفع
الشوكولاته عن النار وتضاف القشطة مع التحريك
ومن ثم تضاف الكريمة..
- تصف شرائح الكيك المقطعه بالصحن ويوضع فوق
كل شريحه مقدار من خليط الشوكولاته..
- توضع فوق كل شريحه كيك قطعة من البسكوت
ومن ثم مقدار من خليط الشوكولاته وتزين كل
قطعه بحبة من الجوز..