المقادير:
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل
الطريقة:
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي
اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها
على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع
ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة
او حتى تصبح ذهبية اللون .
/
\
/
بالعافيـــــــــــــــة
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل
الطريقة:
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي
اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها
على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع
ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة
او حتى تصبح ذهبية اللون .
/
\
/
بالعافيـــــــــــــــة