المقادير :
علبة من عجينة الباف باستري Paff Pastry
ـ 8 قطع لحم غنم رفيعة دون عظم .
ـ 9 ملاعق من جبن البارمازان المبشور
الطريقة :
ـ مدي قطع العجين فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق، ثم غطي طبقة واحدة من العجين بنصف كمية اللحم .
ـ كرري العملية نفسها مع بقية العجين واللحم ثم رشيهما بالجبن، لفيه بشكل طولي، وامسحي اطرافه بقليل من الحليب .
ـ غطيه بورق الالمنيوم واتركيه في الثلاجة لنصف ساعة، قطعي العجين الى حوالي 20 قطعة مستديرة، ثم رشيها بالجبن . واتركيها تنضج في الفرن لمدة ربع ساعة بدرجة حرارة 180 مئوية