The Best
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

The Bestدخول
●● إعلانـات ●●
إعلانك هنا إعلانك هنا إعلانك هنا
إعـلانـات المنتـدى

إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
آخر المشاركات
أفضل الاعضاء هذا الشهر
319 المساهمات
248 المساهمات
145 المساهمات
83 المساهمات
78 المساهمات
78 المساهمات
56 المساهمات
46 المساهمات
24 المساهمات
22 المساهمات
آخر المشاركات




×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
النص



لون شفاف

الألوان الافتراضية
×
الخلفية



لون شفاف

الألوان الافتراضية

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyبرغر المعكرونة والجبن

more_horiz

المكوّنات


للحشوة:
½ ملعقة طعام من الزيت النباتي

500 غ من لحم البقر المفروم

1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل. مقطّعة ناعمة

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

¼ كوب أو 65 مل من الماء. الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي


لصلصة الجبن:
1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة

¼ كوب أو 65 مل من الماء. الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

1½ أكواب أو 250 غ من جبنة التشيدر. المبشورة

1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة

½ كوب من الكتشاب

5 حبات أو 100 غ من الخيار المخلّل. مقطّعة

1/3 كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر. المبشورة

1 ملعقة طعام من الكعك المطحون

1 ملعقة طعام من حب السمسم

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.

لتحضير الحشوة: يُسخّن الزيت في مقلاة ويُقلى اللحم المفروم حتى يصبح مستوياً جزئياً. يُضاف البصل ويُطهى حتى يلين.

يُضاف الأوريجانو والماء ومرقة الدجاج ماجي وتُترك المكوّنات على نار هادئة حتى يتمّ امتصاص السائل.

لتحضير صلصة الجبن: في قدر كبير، تُذوّب الزبدة وتُضاف كريما الطبخ والماء ومرقة الدجاج ماجي وجبنة التشادر وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تذوب الجبنة، مع الحرص على عدم الإفراط في تسخين الكريما.

تُضاف المعكرونة في القدر وتُترك لتستوي جزئياً.

تُسكب نصف كميّة المعكرونة ومزيج الصلصة في صينيّة فرن ويوضع الكاتشاب فوقها. ثمّ، توضع طبقات من مزيج اللحم المطبوخ والبصل، ملحقة بالمخلّلات وجبنة التشادر. وتُسكب الكميّة المتبقية من المعكرونة وصلصة الجبنة على الوجه. بعدها، يُرشّ فتات الخبز وبذور السمسم.

أخيراً، تُخبز الطبخة في الفرن لمدّة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح وجهها ذهبيّ اللون وتلين المعكرونة.

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرآ لكِ على الوصفة

بإنتظآر جديدك

~

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
اريجاتو

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
تشرفت بمـروركـم برغر المعكرونة والجبن 866468155 I love you

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
العفو

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرآ لك

برغر المعكرونة والجبن 866468155

descriptionبرغر المعكرونة والجبن Emptyرد: برغر المعكرونة والجبن

more_horiz
شكرا لك على الوصفة

برغر المعكرونة والجبن 866468155
 KonuEtiketleri عنوان الموضوع
برغر المعكرونة والجبن
 Konu BBCode BBCode
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
remove_circleمواضيع مماثلة